ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Людегрина Ш. Ш. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Людегрина Ш. Ш.

Storm_Lundgreen

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Людегрин Шторм Штормович
Адрес регистрации: Семейный особняк №11
Контактный телефон: 234-329

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
21 июня 2026 года
Днем 21 июня приблизительно в 13.25 вместе с военнослужащим ВП я прибыл на призыв в 13.30 я подошёл к полковнику ВЧ Дане-Эвердин для что-бы спросить чем именно я могу ей помочь на призыве. После В 13.32 прибыл командир ВП Дмитрий Самойлов. он сразу исключил из своего подразделение Вальдемара Вальтер. После этого он сразу обратился ко мне с наездами и задержал за 70 ук (я молчал). В ходе задержания командир ВП нарушил Уголовно-Процессуальный кодекс а именно ст 15 -порядок задержания. мне не разъяснили мои права, не составили необходимые протоколы, так-же назвал некорректное основание на задержание. Дмитрий самойлов известен составу своими не адекватными выходками, избиением и запугиванием своих подчиненных, и своей не компетентности. по человечески прошу разберитесь с этим беспределом и беззаконием.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрий Самойлов, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконное задержание или арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 26.06.2026
Людегрин Шторм Штормович
подпись заявителя@Storm

(( ООС:
Ваш никнейм: Storm Lundgreen
Никнейм сотрудника: Dmitriy_Samoylov
Ссылка на ВК: Тут
Ссылка на доказательства:тут ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
RVRu4rUdzjLflR-iup0yzQiv7D6P2WFWQboHK3oE43UNl77IR3817HmY4U6KYp3GiqgQ0jm1_0bBj1Fx_X45Bu90.jpg

Storm_Lundgreen

Пользователь
Пользователь
Код:

Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Людегрин Шторм Штормович
Адрес регистрации: Семейный особняк №11
Контактный телефон: 234-329

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
21 июня 2026 года"

Днем 21 июня приблизительно в 13.25 вместе с военнослужащим ВП я прибыл на призыв в 13.30 я подошёл к полковнику ВЧ Дане-Эвердин для что-бы спросить чем именно я могу ей помочь на призыве. После В 13.32 прибыл командир ВП Дмитрий Самойлов. он сразу исключил из своего подразделение Вальдемара Вальтер. После этого он сразу обратился ко мне с наездами и задержал за 70 ук (я молчал). В ходе задержания командир ВП нарушил Уголовно-Процессуальный кодекс а именно ст 15 -порядок задержания. мне не разъяснили мои права, не составили необходимые протоколы, так-же назвал некорректное основание на задержание. Дмитрий самойлов известен составу своими не адекватными выходками, избиением и запугиванием своих подчиненных, и своей не компетентности. по человечески прошу разберитесь с этим беспределом и беззаконием.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрий Самойлов, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконное задержание или арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

[FONT=Arial
Дата 26.06.2026
Людегрин Шторм Штормович
подпись заявителя@Storm
[/FONT]​

(( ООС:
Ваш никнейм: Storm Lundgreen
Никнейм сотрудника: Dmitry_Samoylov
Ссылка на ВК: Тут
Ссылка на доказательства:тут ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
_axxPjBRnnHil3TuatXjPhPbsBROrFEi7HZP5EIQXqkWZhTZNXBCbD64T6GXOcRS2QtHAkoIcf4AHz5rpMMpABI4.jpg
6bAeGd5nIq-17WiZLaKx9Id3kG3hMhop-ctMSdq99X2NdrSaKDj9Hvymb_rXOui2B3V22LmafPmzOJVvwxeb7_q9.jpg
zFlesoh46FmEHEAdmo9--CulyuIJfp3Uso3Ixh0CTg24wK-aC0cG6JfZO7EB8amA1Jhka8UAzfXychfls8-5bp0b.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула