ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Лича А.Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Лича А.Г.

yunar111

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Лича Артёма Григорьевича
Адрес регистрации: г. Южный,
Юрковская, 3, парадная №33, квартира 10.
Контактный телефон: 661372.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
23.03.2026
На автопарковке Государственной автомобильной инспекции, приблизительно в 10 часов 35 минут по настоящему местному времени, заместитель командира специализированной роты, применил незаконно физическую силу в отношении начальника отдела собственной безопасности, Донского Дениса, не имея на то законных оснований, а именно разбил стекло его собственного автомобиля прикладом оружия, открыл дверь и вытащил его из машины, положив лицом в землю, на что я, дабы предотвратить данное нарушение как сотрудник полиции, в чьи обязанности это входит, применил специальные средства и физическую силу по отношению к данному человеку по факту подозрения в совершении преступления предусмотренного части первой, 51 статьи УК - превышение должностных полномочий - совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства Нижегородской области, далее, для дальнейшего разбирательства посадил человека в государственный автомобиль и повез до управления Федеральной службы безопасности (далее - УФСБ) руководствуясь строго "Федеральным законом "о полиции" №3-ФЗ(далее - ФЗоП), а именно главе IV, статьи 9, части 4. По прибытию к УФСБ, мы ждали уполномоченных лиц. В ходе этого, сотрудник моторизированного батальона, применил в отношении меня специальные средства, а также физическую силу и снял наручники с заместителя командира специализированной роты, тем самым поимев подозрения на совершение преступления предусмотренного 59 УК. На мой вопрос: "кто вы?" данный сотрудник лишь показал удостоверение, хотя в том же ФЗоП, главе II, статье 5, части первой прописано - При обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение, а при необходимости разъяснить цель и причину обращения, а также принять меры в рамках своих полномочий, тем самым, он грубо нарушил данную статью, действуя вопреки своим полномочиям. Далее, я как лицо, находящееся в статусе задержанного, попросил назвать основание для применения физической силы и специальных средств в отношении меня, на что данный сотрудник лишь надел на меня мешок, что является грубым нарушением, полностью противоречивым главе IV, статье 9, части 6; главе III, статье 8, части первой, пункта 11 ФЗоП. Далее - с моей областью произошли проблемы, что было доказано с Московским управлением. Непосредственный вред получил личный транспорт начальника отдела собственной безопасности, подполковника полиции Донского, возможные ссадины на лице от асфальта, порезы от разбитого стекла автомобиля, синяки от рукоприкладства. А также грубо были нарушены мои конституционные права, а именно ст. 13 ч. 1 Конституции Нижегородской области - Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность, ч. 1 ст. 17 - Каждому гарантируется свобода мысли и слова, ст. 22 ч. 2 - Никто не может быть подвергнут обыску, задержанию, вмешательству в личную жизнь или ограничению личной свободы иначе как на основании закона или судебного решения. Заместитель начальника специализированной роты не понес никакой ответственности - прапорщик полиции Джауден Даллас, а также также выходя за все рамки своих должностных полномочий - прапорщик полиции, Вильям Вербитский. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Джауден Далласа, а также Вильяма Вербитского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК, 59 УК, 60 УК — Превышение должностных полномочий, Незаконное освобождение от уголовной ответственности, Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

27.03.2026
Лич Артём Григорьевич
a7cd84b48f1f145d.png

(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Lich
Никнейм сотрудника: Jayden_Dallas, William_Verbitsky
Ссылка на ВК: https://vk.com/lichartem
Ссылка на доказательства:
ютуб. ))

Последнее редактирование:

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​

Заявителю Лич Артёму Григорьевичу, проживающего по адресу:
г. Южный, Юрковская, 3, парадная №33, квартира 10

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 22 от 03.23.2026 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх