ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Либерта У.И | №3-309/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Либерта У.И | №3-309/2026

Robert_Orlov

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Либерта Уэйна Игоревича
адрес прописки г. Южный. Парадная №144, кв. 3.
номер телефона 252-424

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Либерт Уэйн Игоревич 25.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, бойца ОСН ''Берсерк'' Майора внутренней службы Неверлесова Алексея. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я Либерт Уэйн Игоревич, инспектор ОРН прапорщик внутренний службы, находясь в исполнении должностных обязанностей находился в здании ''Кресты''. В 20:08 по местному времени стоя около карцера я вызывал человека который находился бы в звании выше и имея должностные полномочия отправить заключённого в карцер по факту систематического нарушения КоПТ. Увидев Майора внутренний службы Неверлесова Алексея находившего на данный момент в элитном подразделении ФСИН а именно: ОСН ''Берсерк'', я его попросил остановиться и посадить данного заключённого в карцер, данный сотрудник просто меня проигнорировал и проявил халатность к своим должностным обязанностям.
После чего в 20:09 по местному времени на меня произошло нападение от заключённого, я же кричал в рацию из последних сил чтобы меня спасли, но данный сотрудник лишь сделал доклад о том что делает обход пресс-хаты так и не вышел ко мне на помощь находясь от меня недалеко. 41 секунду меня избивал заключённый и я кричал в рацию из последних сил о помощи, данный сотрудник так и не вышел ко мне на помощь находясь неподалеку от меня.
После избиения я потерял сознание и был госпитализирован в областную клиническую больницу г. Южный. Там мне выдали мед.заключение о том что: Либерт Уэйн Игоревич получил тяжкие телесные повреждение что и вызвало потерю сознания.
Если бы не халатность данного сотрудника, я бы в данный момент не имел проблемы со здоровьем, прошу на данный момент остранить данного сотрудника от его должностных обязанностей а после уволить так как я считаю что это недопустимо быть в элитном подразделении и еще проявлять халатность, ведь из за его халатности я мог скончаться прямо в больнице, благо хорошие врачи меня успели откачать.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *кликабельно*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 14.07.2026
Подпись: Libert
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
fkFvo6qfJiTM7dcl3gQRLy8xo1Mciv8g-0bLhOGqyK2pcY1Y4o4EABh2CP0QcE2CEFc8fFY8ik-2_BpHI3yCWYyE.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
U4g9dP9Hq5Ag7YgnymBSakiye9uabKiU5jCEeeZFflWEd-q0pMTQNRlWtJBHa7O4241KWpJv14UgrZ8A3JaPy4bO.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула