ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Ли В. А. | №3-287/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Ли В. А. | №3-287/2026

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Ли Владислава Александровича
Адрес проживания: парадная №92, кв. 11
Номер телефона: 403-955

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Ли Владислав Александрович, 18.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Винчестерса Максона, заместителя начальника, лейтенанта ППС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 3 июня, 2026 года, в 16:15 по местному времени данный сотрудник задержал меня не представившись, что является грубым нарушением общественного порядка. После того как я потребовал адвоката, он проигнорировал мое требование и заключил под стражу, нарушая 60 УК НО. Считаю, что сотрудник нарушил 51,51.1,56.60 УК НО, 2.1 ВУ, в связи чем - прошу привлечь к Уголовной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 03.06.2026
Подпись: Ли

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexandr_Foxov

Активный пользователь
Помощник по игре
KQNMTsDOFFX_3A3ECyATh8MLV8TDSPwXM1p4WDECyzR5lnFrHHYN5aYn0wQIXeMcejjTGljmQX_HadJRejZfDegs.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула