Проверено - Обращение в следственное управление от Лачева А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Лачева А.В.

Alexey Lachev

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Молотову Алексею Михайловичу

От: Лачева Алексея Витальевича
Адрес регистрации: Малая Эдовка,
Градирни на АЭС, дом №450
Контактный телефон: 527-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» апреля 2026 г.

Я, Лачев Алексей Витальевич, находился рядом с сотрудником ГАИ, которому передал оперативную информацию (наводку) о двух представителях ЧОП «Байкеры», нарушающих закон.
В ходе дальнейших событий данные лица открыли огонь, в результате чего я и сотрудник ГАИ получили огнестрельные ранения. В это же время сотрудник ГАИ Егор Маестров, находясь в служебном автомобиле в непосредственной близости, просто наблюдал за происходящим, не предприняв никаких мер для пресечения преступления, защиты гражданского лица и своего коллеги, а также для задержания нападавших, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Егора Маестрова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 11, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

25.04.26
Лачев Алексей Витальевич

Podpis'-(1).png
Ссылка на ВК: https://vk.com/xlamerx ))

Kosmos_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
9bULExvGT6y9-mq_9RccyNocaKtpVf-zr-GNlGJkJxqBYSKUiamTrPAXZaOK_na1cQAN4KGOiurlpe-a1yF4cUnt.jpg
MLuc8W8iv01JZqQKDdUE8GuptUQAIXipi0dH993PP46-edMH0nhHKSkaUZBoN5mwPrHOYPSn-DgZ0V2eSMl1FOJo.jpg
6pQvsc8CfV7J0ZLv1ui3WGfQhc_IrXym9ehYtznCK0H19v06I4zo67SDjEa2NbN6Nm_BXxdt8iInN56o_gCGicQB.jpg

Вверх