ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Кросс А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Кросс А.А.

Saluki_Laperouse

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Кросс Алисы Артемовны
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул.Севастопольская 30, подъезд 1,кв 23.
Контактный телефон: 226920
​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
6 сентября 2026 г
​

4 сентября 2026 года, по Московскому времени примерно в 8:02 я, находясь на территории своего семейного особняка, столканулась с противоправными действиями со стороны сотрудников полиции. Мне поступила информация о том, что мой особняк грабят. Я приехала посмотреть обстановку, после того, как всё проверила и сделала вывод о том, что, все тихо и спокойно, решаю выйти на улицу. Как только я вышла, прапорщик ГАИ, начальник ОР ГАИ применил по отношению ко мне применил специальные средства в виде тайзера и наручников вида "БРС-3", а так же физическую силу. После чего, мне объяснили, что наш семейный особняк находится под угрозой ограбления. Они не удосужились проверить, являюсь ли я членом семейного объедениния. Данные сотрудники удтверждали, что они лично зафиксировали факт нарушения прикосновенности жилища - ст. 20 УК, что расценивается как 14 ст. УК со стороны сотрудников ведомств, так как они чисто физически не смогли бы определить, правда ли я граблю свой же семейный особняк, так как они были не в помещении самого особняка. Задержали меня по подозрению в 22 ст. УК, в данном случае, у сотрудников замечен факт нарушения ст. 60 УК, После того, как меня задержали, повезли в отдел ППС. В последствии чего мне было выдано 6 уровней розыска за нарушение 22 ст. УК, примечание: Кража, тоесть тайное хищение чужого имущества, что можно расценивать как 58 ст. УК, так как я не производила тайное хищение чужого имущества. Так же хочу обратить внимание: изначально я была задержана прапорщиком полиции, начальником ОР ГАИ, но тем не менее, дальнейшие процессуальные действия со мной проводил младший лейтенант отдела уголовного розыска, Вяткин Матвей, тем самым он нарушил 17 УПК, а именно субъект задержания.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вяткина Матвея, Круглова Ефима, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 13 УК — незаконное лишение свободы, ст 14 УК — Клевета, ст. 58 УК — незакнное возбуждение уголовного дела, ст. 60 УК - незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

06.09.2026
Кросс Алиса Артемовна
CROSS
​

(( ООС:
Ваш никнейм: Alisa_Cross
Никнейм сотрудника: Efim_Kruglov, Matvey_Vyatkin
Ссылка на ВК: ссылка
Ссылка на доказательства: Документация 1; Документация 2. ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy Volkov

Пользователь
Пользователь
aa92ca0f126d1147.png
ea87e57a68067973.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула