ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Кройфа А. С. | №3-159/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Кройфа А. С. | №3-159/2026

August_Cruyff

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Иван Николаевич

От: Кройфа Августа Сергеевича
Адрес проживания: Общага ФСИН
Номер телефона: 555-421

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Кройф Август Сергеевич, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Невского Тимофея Владленовича. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:21.01.2026 я ехал на ККП-1 УФСИН что бы транспортировать заключённых, после чего упал с самоката, убрал его в стороны и тут неожиданно для меня Тимофей Владленович совершил наезд на меня сотрудника УИС, тем самым нарушил тяжкую статью УК 65. 22.01.2026 Тимофей Владленович продолжил нарушать а именно, без формы с табельным оружием ТТ он пришёл в управление после чего начал наводить его на гражданей и сотрудников, это 41 статья а так же 42 статья Уголовного кодекса Нижегородской Области.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:Приобщение материалов, Приобщение материалов, Приобщение материалов
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:23.01.2026
Подпись:
KkUh1g0npfp0TesIGQVq6Jj5MCC5DMzTQxh-oCvnALRqwnmr-BdUkZZna7sCECipwHIn0b5Y163zRQqQQ6u_Mqlr.jpg

Вверх