ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Королева Е. А. | №3-46/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Королева Е. А. | №3-46/2025

Raze_Diver

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Королева Егора Андреевича
Адрес проживания: Особняк 9
Номер телефона: 999-082

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Королев Егор Андреевич, 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Прайдова Ильи, заместителя начальнику ГУ МВД по Нижегородской области полковник полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Меня вызывает полковник Прайдов Илья, в кабинет генерала-майора. Я прихожу туда, после чего я слышу, как полковник говорит мне, что я якобы нарушил 56 статью, и не выполняю свои служебные обязанности, основываясь на слова рядового, даже без какой либо фиксации, что нарушает 14 статью УК НО. Дальше, у нас завязался разговор, в ходе которого я сказал "На вас будет составлена жалоба, за нарушение субординации", после чего, рядовой, перед этим же полковником говорит мне "Да иди давай уже, халатность", тем самым нарушив внутренний устав МВД, а именно "Субординация", после чего, я задаю вопрос полковнику "Будите привлекать сотрудника к дисциплинарному взысканию", на что он мне отвечает "Нет", тем самым нарушил статью 56 УК НО, не выполнив свои должностные обязанности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *Кликабельно*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 24.10.2025
Подпись: ЕК

Aleksey_Firsov

спчвмуре
Младший администратор
Повестка о вызове на допрос.jpg

Aleksey_Firsov

спчвмуре
Младший администратор
Повестка о вызове на допрос (1).jpg

Вверх