Обращение в следственное управление от Королева Е. А | №3-35/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Королева Е. А | №3-35/2025

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Королева Егора Андреевича
Адрес проживания: Особняк №9
Номер телефона: 999-089

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Королев Егор Андреевич, 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, оперативника ФСБ, с позывным "Гладиатор". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный военнослужащий нарушил 56 статью УК НО, данная статья проявлялась тем, что военнослужащего намерено били неизвестным предметом, прилюдно два раза, на что он не принял никакие меры по отношению к гражданскому лицу (тайм-код на видео-фиксации 0,30) . После этого, я совершил нарушение КоАП, дабы узнать, что случилось, и почему сотрудник не реагирует на действия человека, на что он дает мне законное требование основываясь на 7 статью часть 1 ФЗ О ФСБ, но не назвав мне никакие пункты, не пункт "А", не пункт "Б", "В", "Г","Д", на что я считаю, что его действия были незаконные (тайм-код 2,39)(фикса 1). Так же была ситуация нарушение сотрудником статьи 20.6 КоАП (не опера), на что военнослужащий решил дать предупреждение, хотя после его вердикта, никакого преда я не увидел. Так-же, человек намеренно смеялся над моими словами прилюдно, что затронуло мою честь (2 фикса). Прошу наказать данного сотрудника за нарушение УК, и нарушение ФЗ О ФСБ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: фикса 1 фикса 2
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 18.01.2025
Подпись: ЕК

Вверх
Розыгрыш