ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от - Колокольцева В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от - Колокольцева В.А

Vladimir Кolokoltsev

Чекист по жизни
Помощник по игре
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Колокольцева Владимира Александровича
Адрес регистрации: Отсутствует
Контактный телефон: 255-552

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"16" "июня" "2026"
Я, Колокольцев Владимир Александрович, прошу провести проверку действий сотрудника полиции прапорщика Нестерова, который 16 июня 2026 года в городе Арзамас допустил применение физической силы и специальных средств в мой адрес без законных на то оснований.
Указанные действия квалифицированы как необоснованные, поскольку обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 23 УК НО («Грабёж»), является недостоверным и неподтверждённым доказательствами.
Имеются подтверждающие документы и материалы, свидетельствующие о применении насилия от сотрудника полиции Нестерова в отношении меня. О принятом решении прошу мне заявителю сообщить.
На основании вышеизложенного прошу; привлечь виновное лицо к ответственности согласно действующему
законодательству нижегородской области. Следственному управлению Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело в отношении Нестерова Сергея. Запросить сведения о наличии видеофиксации моего задержания. В случае отсутствия видеофиксации или нарушения порядка задержания привлечь Нестерова Сергея к уголовной ответственности по признакам преступлений, предусмотренных статьями 51 («Превышение должностных полномочий») 60 («Незаконное задержание») а так же 66 («Применение насилия в отношении представителя власти») Уголовного кодекса нижегородской области.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

16.06.2026
Колокольцев Владимир Александрович
Колокол

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Kolokoltsev
Никнейм сотрудника: Sergei_Nesterov
Ссылка на ВК: "Тык"
Ссылка на доказательства: Документация, Документация, Документация ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
vXBZumv43FPKtc9kpKQNktB4-PNhUZxUaviuRTSlm_n3IDvwvl3rQXUiO9I6h-shnx53GK5f_TDLmvdA8z4GugAi.jpg
1ZNfAH2OfY1FdJp3GOaG8Ffr2z6Rk5lCNCnsLPy8VCRstEQXMU9ybhsl0sbNsyCxGvmL3rfivnAkfNIEo7-n5f_2.jpg
1FrT0FWdA8KNrnwur-YMLiRoqZuuaf8cPTJyXMsLtK7-1z0pyZUFAFj6Xlk9-9Cpr-VEP68VaZ39umbPqTmNc87y.jpg
571vLmTur65yYgeezgWW0pd8c6V5kQOQYJ9LWccvPG4VsNDQsjNqyCw5aa9hJ0WlFHr-Vd09G9QSHE4u4_9q4yqF.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь

Расписка​

Я, [Ф. И. О. подозреваемого], [дата рождения], проживающий по адресу: [адрес],
настоящим подтверждаю, что [дата] в [время] получил от следователя [Ф. И. О. следователя] копию постановления о возбуждении уголовного дела № [номер дела].
Мне разъяснены мои права, предусмотренные ст. 41 УПК.
Подпись

Vladimir Кolokoltsev

Чекист по жизни
Помощник по игре

Расписка​

Я, Колокольцев Владимир Александрович, 09.08.2000, проживающий по адресу: отсутствует,
настоящим подтверждаю, что 16.06.2026 в 13;32 получил от следователя А. A. Македонского копию постановления о возбуждении уголовного дела № 126070001000005.
Мне разъяснены мои права, предусмотренные ст. 41 УПК.
Колокол

Последнее редактирование:
Вверх