Проверено - Обращение в следственное управление от Кокосовой М.К. | N-024/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Кокосовой М.К. | N-024/2026

Maria_Kokosova

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Кокосовой М.К.
Адрес регистрации: г. Арзамас,
50 лет ВЛКСМ, 14, парадная 89, кв. 4
Контактный телефон: 510555

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» февраль 2026г.

28 февраля 2026 г. перед зданием ГАИ в гаражном кооперативе города Арзамаса на меня напала группа вооруженных лиц с наличием нелегального оружия. Сотрудник ГАИ с жетоном 330390, предполагаемо из Спец. роты, видя, как по мне стреляют, не предпринял никаких действий для защиты гражданина (меня), а так же проявил халатность по отношению к группе лиц, открывшей огонь по мне. Данный сотрудник совместно с бандитами открыл по мне огонь, без явных оснований и предупреждений. Предполагаю, что данный сотрудник действовал совместно с группой вооруженных граждан. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ГАИ с жетоном 330390, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 29.02.2026
ФИО: Кокосова М.К.
подпись заявителя: МКок
Ссылка на ВК: https://vk.com/cumywek))

Ilya Kadelinsky

Пользователь
Пользователь
G_ViOTGoE2bi1Sa9lPGwArMw90B7Unq6NlWEsaccnV6PdyndXD6Dm2wFjPrJ5rMp3zmZhKNtZu5r_ZRbcFi-zu8N.jpg

Ilya Kadelinsky

Пользователь
Пользователь
xACVL6_WbduUIPgEyAKW77IassjRZqrrhPDTF-FIepmRnTLcl8bBqUj9dIWnNN7Zvllqz9PNAFGdrrEC_yexzTdJ.jpg
qLI-wOdEoZb33fEjMkLycK4rHg5tbVb_TWc07wo81J1sCuqrF478Z2FYIxx1SKuI3rJyBk-5lAC0W2RHNtrZtjtd.jpg

Вверх