В процессе - Обращение в следственное управление от Кокосова М.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В процессе Обращение в следственное управление от Кокосова М.Д

Mihail_Kokosov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану Холмогорову Космосу Юрьевичу

Заявитель:Кокосов Михаил Дмитриевич
Адрес регистрации: пгт.Батырево, ул Юности д.48

Контактный телефон: 522-228

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» мая 2026 г.

27 мая 2026 года находился в здании Управления ГАИ, не совершал никаких противоправных действий. Ко мне подходит старшина Равиль Каделинский ,который задерживает меня по его словам по факту совершения ст. 45 УК. Задержав меня он все таки находит запрещенные вещества в количестве, не запрещенным Уголовным кодексом. Задержав меня незаконно,надел на меня наручники,скрутил мне руку. В ходе данных событий мне был причинен физический и моральный вред. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Каделинского Равиля, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51,60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

28.05.2026
Кокосов Михаил Дмитриевич​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
vcIt3ZYGYulBLRC30tS0PbFWPHX6qNJUGtpKKf3_7_zydoZpvW6cI0Ignh4Bm6vfFVEmYZUD-e2gS6dMFuAXlxal.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
u1-JednoUQlD720nLS5leRK6Bui_xT-aUIg-W-kS5z6i46PWNtb7oyTqYJ8jtrJaWLvW9ngELnByH-ExiZLR5FAC.jpg
pn-aHA_t_YxkgtRhQao02bJN3q0PHdyv-RIIP7sNqDhQ-BHdu1rXTM2WkXgyXEUeVIoS71syuI5GOg9P8bkAJlrR.jpg
jgzdFVDyNmMxF74XtUTKus5kENvhHOr0C5R9pBmQtO8KPNrjy0Twq8ATRqmx7vHudp27VdbktFxLNA1qmmNrj4xg.jpg

Вверх