Обращение в следственное управление от Кизовского М. А. | №3-220/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Кизовского М. А. | №3-220/2026

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Кизовского Магомеда Амировича
Адрес проживания: Нижегородская область, пос. Малая Эдовка, д. 444
Номер телефона: 99-66-33

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Кизовский Магомед Амирович, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Македонского Дмитрия с личным жетоном «952623», сотрудника МВД (установить принадлежность к управлению МВД или УГИБДД, а также подразделению сотрудника не было возможности, ибо он не предоставил свое служебное удостоверение). В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 13 марта 2026 года, примерно в 18:51 я находился у въезда в г. Эдово и знал, что ко мне едут люди с оружием (пистолет ТТ), о чем сразу же разъяснил по телефону при вызове в полицию. Подъезжает сотрудник Македонский Дмитрий и арестовывает меня крайне беспредельно, с грубым нарушением норм процессуального кодекса, а конкретно: не представился; не разъяснил диспозицию статьи 61 УК НО, в которой он меня обвинил и совсем забыл, что согласно этой статье является необходимым сообщить мне о возможном заведомо ложном доносе, чего сделано не было. Сотрудник посчитал, что мой ложный донос состоит в том, что я вызвал полицию на человека с ТТ, а у этого человека оказалось всего лишь АКС74У. К тому же, сотрудник очень нагло проигнорировал мою просьбу в предоставлении мне адвоката.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 19.03.2026
Подпись: Makhachkala

Вверх