Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Кизовского Ибрагима Магомедовича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №86, кв 4.
Номер телефона: 339633
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Кизовского Ибрагима Магомедовича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №86, кв 4.
Номер телефона: 339633
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Кизовский Ибрагим Магомедович, 19.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Александра Черникова Начальник ОСБ Подполковник , ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я как сотрудник увидел в 100 метрах от преступления гражданина который был в наручниках, на мой вопрос почему он стоит в наручниках он ответил что был задержан и сотрудники покинули область, я освобождаю гражданина, далее через секунд 10 подбегает сотрудник ОСБ откуда ни возьмись, обращается ко мне и говорит что он сотрудник ОСБ, и чтобы я предъявил ему удостоверение т.к. якобы я к нему обратился в следствие чего нарушил 14 ст УК РФ, я не стал верить его словам и аргумент на то что я должен знать свое начальство в лицо, я не обязан знать всех в лицо, через некоторое время вижу через КПК что у меня 2 выговора за ВУ 2.1 и ВУ 9.2, сразу понял что по мне сделали документооборот считаю выданные мне выговоры незаконными, так же сообщаю что при разговоре со мной сотрудник неоднократно нарушил ВУ 4.3, выражаясь вульгарно и с повышенным тоном "ВЫ НА ПРИКОЛЕ", я бы сам предъявил свою ксиву, но так как ко мне обратились обязательно должны были предъявит первыми, а не запрашивать без предъявления ксивы.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.07.2026
Подпись: Kiz
Подпись: Kiz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.