ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Китти А. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Китти А. С.

l0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Китти Алексея Сергеевича
Адрес регистрации: Дом №132 на северной рублевке
Контактный телефон: 777132

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
03 апреля 2026 г.

В г. Южный, ул. Ленинский Бульвар, д.19, на территории, якобы временно находившейся под оцеплением сотрудников силовых структур в связи с дорожно-транспортным происшествием (ДТП), мною не было замечено оцепления в соответствии с гл. 2 ст. 2 ч.1 п. Д Федерального закона о территориях с ограниченным доступом (только 1 конус), а также никаких указаний на желтую или красную зону, не предусмотренные ФЗ о ТД.

Несмотря на отсутствие законных оснований и единого законного требования в отношении меня, сотрудник полиции Централ Оливер Сергеевич применил спецсредства в виде наручников и физическую силу, задержав меня якобы по ст. 39 ч.1 УК РФ. В ходе незаконного задержания у меня нашли зеленый чай, по которому инкриминировали ст. 45 ч.1 УК РФ. Поскольку действия были незаконными (отсутствие оцепления, требований), доказательства по ст. 45 ч.1 получены незаконным путем, что нарушает ст. 1, ст. 3, ст. 17 Федерального постановления №1.

Наступившие последствия: телесные повреждения от применения силы, незаконное задержание и возбуждение уголовного дела в отношении меня, моральный вред.
о принятом решении прошу мне заявителю сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Централа Оливера Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58 ч.1 -- НЕЗАКОННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, ст. 13 ч.1 -- НЕЗАКОННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ, ст. 60 ч.1 -- НЕЗАКОННЫЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОД СТРАЖУ, АРЕСТ, ст. 56 ч.1 -- ХАЛАТНОСТЬ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

03 апреля 2026 г.
Китти Алексей Сергеевич
A. Kittyket

(( ООС:
Ваш никнейм: Aleksey Kitty
Никнейм сотрудника: Oliver Central
Ссылка на ВК: vk.com/smefik
Ссылка на доказательства: Disk
))

Последнее редактирование:

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​

Заявителю Китти Алексею Сергеевичу, проживающего по адресу:
Дом №132, Северная рублёвка

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 26 от 04.03.2026 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
SU-FSB-6614293694-28-03-2026-Sdelano-s-Proto-Kot-Bot.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх