Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Китти Алексея Сергеевича Адрес регистрации: Особняк №30 Контактный телефон: 777.132 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Находился у отдела ГАИ, как ко мне подлетает товарищ Расторгуев и задерживает, далее из за нервов мне становится плохо, болит голова, кровь течет ручьем, о чем я и сказал сотруднику полиции, что бы вызвал мне скорую медицинскую помощь, на что он пошел в отказ и начал стоять на своей до врачебной помощи, о чем я опять сказал, что мне требуется помощь от специалиста, а не от человека с юридическим образованием, но он так же стоял на своем, скорую он вызвал под конец, и то, потому что мой прямой начальник сам вышел в нee, а когда он был в гражданской форме, с высшим медицинским образованием, находился в холле ГАИ, и уведомил товарища Расторгуева, что он является начальником департамента, товарищу было плевать на мою жизнь, и к сожалению начальник департамента не успел приехать, я потерял сознание и меня забрали в ЕСC, о принятом решении прошу мне, Китти Алексею Сергеевичу сообщить.22 марта 2026 г. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Расторгуева Владимира, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 17 УК — НАРУШЕНИЕ РАВЕНСТВА ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 22 марта 2026 г. Китти Алексей Сергеевич A. Kittyket (( ООС: Ваш никнейм: Aleksey Kitty Никнейм сотрудника: Vladimir Rastorguev Ссылка на ВК: vk.com/smefik Ссылка на доказательства: Доказательства, Time Codes: 00:00 до 19:00 прошу мед. помощь 19:18 приехал специалист, но не успел )) |