ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Кастро А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Кастро А.Д

5FPS

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Кастро Ангел Джонсович
Адрес регистрации: Северная Рублевка Ул, Речная 8 Дом 155
Контактный телефон: 282888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
18.08.2026

12.08.26 в 05:12 по местному времени я катался по Арзамасу. Внезапно сотрудник начал гнаться за мной. Мне стало страшно, так как я был в розыске за кражу шоколадки, и я начал уезжать от него. В ходе погони сотрудник открыл огонь по машине без причины, а затем и по мне. Я не понял, почему данный сотрудник открыл стрельбу, так как согласно статье 14 закона «О полиции», в которой указано, в каких случаях сотрудник может использовать огнестрельное оружие, в моей ситуации он не имел права стрелять ни по машине, ни по мне, поскольку я не представлял угрозы жизни.
В ходе погони я сдался сотруднику. При задержании мои права не были зачитаны, а также мне не дали ознакомиться с протоколом задержания.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Прапорщика Лиама Випера, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного
Ст. 51 УК
превышение должностных полномочий или злоупотребление ими
Ст. 27 УК умышленное уничтожение или повреждение имущества
Ст. 5 Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

18.08.2026
Кастро Ангел Джонсович
A.C

(( ООС:
Ваш никнейм: Angel_Castro
Никнейм сотрудника: Liam_Viper
Ссылка на ВК:
КЛИК
Ссылка на доказательства:
Видеозапись Видеозапись ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Westwood?

Активный пользователь
Пользователь
3c8e95524e0be340.png
b6d0126445b86f89.png

Westwood?

Активный пользователь
Пользователь
0c73709fc5a94ee2.png

bbeed0c0dd4007c3.png
ef7ea3a377b43666.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
56199968e52dbbca.png
e9659f8761debcf4.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула