ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Кастро А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Кастро А.Д

5FPS

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Кастро Ангел Джонсович
Адрес регистрации: Северная Рублевка Ул, Речная 8 Дом 155
Контактный телефон: 282888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22 мая 2026
22.05.2026 в 2:30 по местному времени я катался по городу и увидел сотрудника. Решил посмотреть, что происходит. В ходе чего сотрудник начал спрашивать у людей, чья машина. Во время того, когда сотрудник обращался, он не представлялся, и так же во время задержания он не представился.

В общем, когда сотрудник узнал, чья машина, он провел задержание на основании статьи 27, в которой говорится о намеренной порче имущества. Но на моей видеозаписи видно отлично, что я аккуратно приехал и припарковал свой ТС.

В ходе задержания сотрудник нашел оружие, а именно СВД без ПСО, добовик, ТЕК-9. Всё оружие легальное, но сотрудник добавил мне срок. Так же во время задержания мне были непонятны мои права, и сотрудник мне не разъяснил, за что сажает, хотя я просил об этом. И сотрудник, во время того, когда были в отделе, не сделал протокол задержания.

Связи с выше перечисленым тут есть явные признаки уголовных статей а именно 56УК Халатность 58УК Незаконные задержание, заключение под стражу, арест

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 22.05.2026
Кастро Ангел Джонсович
A.C

(( ООС:
Ваш никнейм: Angel_Castro
Никнейм сотрудника: Semen_Gromov
Ссылка на ВК: https://vk.com/id493709963
Ссылка на доказательства:
Первая видеозапись Вторая видеозапись ))

Последнее редактирование:

Makar_Xeramo

Активный пользователь
Помощник по игре
duBeR.png

duBeS.png

Вверх