ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Касперра А. А. | №3-170/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Касперра А. А. | №3-170/2026

Alexander_Kasperr

Император подсолнухов
Лидер
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Касперра Александра Александровича
Адрес проживания: пгт. Батырево, парадная №137, кв.9
Номер телефона: 807-803

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Касперр Александр Александрович, 09.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, инспектора Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области (далее — УГИБДД) сержанта полиции Дмитрия Невского. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 4 февраля 2026 года в 19:13 по местному времени я находился в холле УГИБДД по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская д. 7. Я увидев, что задержанный сотрудником полиции Невским Д. ходатайствует о предоставлении ему защитника подошел к сотруднику с целью оказания помощи задержанному. Д. Невский попросил моё удостоверение с целью подтверждений моих полномочий защитника, предусмотренных законодательством, после чего я объяснил сотруднику полиции что являюсь частным адвокатом и предоставил ему свой документ удостоверяющих личность и сказав чтобы Д. Невский ознакомился с реестром выдачи удостоверения частного адвоката (защитника), эксперта. Невский Д. попросил назвать номер в реестре, на что я дал отказ, так как я уже предоставил все необходимые данные для ознакомления. На это мне сотрудник полиции сказал, что в случае если я не назову номер, он откажет мне, что собственно и произошло. Таким образом сотрудник полиции безосновательно ограничил моего подзащитного в конституционном праве на адвоката, а меня также безосновательно в оказании моему подзащитному юридическом помощи.
Прошу Следственное управление провести проверку, и рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции по факту возможного нарушения Уголовного кодекса Нижегородской области.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:04.02.2026
Подпись:ПОДПИСЬ.png

Последнее редактирование:

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Помощник по игре
W2fBrevVoNv-9l49atW_I6Ikv8_A_-BNBvYc3ftEvuw9EOcsoMLOlz-qH1IZXh7AaMmVUw4GwJgucYrUCsaKrrp5.jpg

Вверх