Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Карлетона Никиты Юревича
Адрес проживания: Бездонный
Номер телефона: 642-226
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Карлетона Никиты Юревича
Адрес проживания: Бездонный
Номер телефона: 642-226
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Карлетон Никита Юривич, 21.04.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Дмитрий Хеллфигер Начяльник Мото Батальона, УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства 27.02.2026 Я стоял возле ПГТК Батырево окала сотрудника ДПС и я просто ходил и говорил что я сотрудник ФСБ не давая не каких приказов и так далии на что сотрудник ДПС задерживает меня за 53 УК НО а именно присвоение полномочий. После того как меня задержал данный сотрудник я ему сказал о том что его могут наказать так как у него незаконное задержание на что он мне ответил кто меня там уволит.Он вызвал напарника посадил меня в машину его напарник решил надеть на меня мешок за просто так я начал задыхаться и в дальнейшим потерял сознание когда пришел в сознание уже был в ИВС сотрудник не предоставил Адвоката,ПДП тем самым нарушил мои праваК заявлению прикладываю следующие доказательства:Доказательство
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:08.03.2026
Подпись:delesss
Подпись:delesss