Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Карлена Филла Филова Адрес регистрации: без определенного места жительства. Контактный телефон: 644333 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Карлен Филл Филов, сотрудник полиции Государственной автомобильной инспекции. 27 сентября 2026 года в 10:25 я находился на АП автоинспекции. По рации сообщили о построении на АП ГАИ. При этом не уточнили, что явка обязательна, а также не упомянули о дисциплинарных взысканиях за неявку. Я продолжал стоять на АП ГАИ, когда ко мне подошёл другой сотрудник полиции и приказал встать в строй. Однако он не имел права отдавать приказы, если не является начальником моего отдела или руководством ГАИ." 27.09.2026" Затем ко мне подошёл начальник ОР ГАИ. Он представился, но не назвал свою фамилию и звание. После этого начальник принял решение о дисциплинарном взыскании в виде переаттестации из-за моего «неадекватного поведения». Где же проявилось моё «неадекватное поведение»? Начальник не представился и не назвал свои звание и фамилию, что противоречит Федеральному закону «О полиции» от 25 сентября 2026 года № 1-ФЗ, глава 2, статья 5, пункт 4. Согласно этому закону, сотрудник полиции должен представиться, кратко назвав свои звание и фамилию. Например: «Лейтенант полиции Иванов». Начальник отдельной роты даёт законное требование остановиться считаю его незаконным требование тем самым превышение должностных полномочий, также нарушая субординацию, общаясь на «ТЫ», тем самым нарушает ДУП, статья 9, пункт 1, часть 17: «Нарушать субординацию, проявлять неуважительное и хамское общение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию, употреблять нецензурную лексику». Находился в отделении ГАИ. Вдруг начальник отдельной роты решил отстранить меня от должности без законных оснований. Согласно статье 13 Трудового кодекса, руководители структурных подразделений не могут отстранять сотрудников без веских причин. Действия начальника можно квалифицировать как превышение полномочий. В трудовом кодексе нет упоминания об отстранении, поэтому начальник ОР ГАИ не имел права меня отстранять. Подполковник, по просьбе начальника ОР ГАИ, направил меня на переаттестацию без законных оснований, нарушая ТК статья 13. Начальник отдельной роты не представился и не имел права отправлять меня на переаттестацию. Согласно части 2 пункта 1 статьи 13 Трудового кодекса — «Осуществлять, с разрешения руководителя организации, кадровые операции, касающиеся сотрудников в структурном подразделении» — начальник ОР ГАИ не имел права отправлять меня на переаттестацию без разрешения руководства ГАИ. 27 сентября 2026 года в 11:11 я стоял у ворот ГАИ. Ко мне подошел неизвестный человек и спросил, почему я не в форме. Он не представился и не назвал своего звания или фамилии. При обращении к гражданину сотрудник обязан назвать свои звание и фамилия, но в этом случае этого не произошло. Как надену форму, если я остранен от должности, даже указа не было об остранение. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Илья Симонский, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 — превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 27.09.2026 г. Карлен Филл Филов
(( ООС: Ваш никнейм: Phil_Carlen Никнейм сотрудника: Ilya_Simonsky Ссылка на ВК: https://vk.ru/askenderov04 Ссылка на доказательства: *клик* , *клик* , *клик* , *клик* |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.