ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Кальтенбруннера Л.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Кальтенбруннера Л.А

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Культенбруннера Леонарда Андриановича
Адрес регистрации: Особняк Номер 30
Контактный телефон: 112112

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11 марта 2026 года

Мною Кальтенбруннером Леонардом Андриановичем 11.03.26 года в 8 часов 26 минут было зафиксировано грубое нарушение предусмотрено статьями сотрудник ГАИ повредил мое транспортное средство,Без законных причин.Причинил мне тяжкий вред здоровью,Превысил свои полномочия о принятом решении прошу мне Кальтенбруннеру Леонарду Андриановичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Маркуса Топольского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27, 51, — Умышленное уничтожение или повреждение имущества, превышение должностных полномочий. о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — ( Название статьи).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата:11.03.2026
Кальтенбруннера Леонарда Андриановича
подпись заявителя леонардо

(( ООС:
Ваш никнейм:Leonardo_Kaltenbrenner
Никнейм сотрудника:Marcus_Topolsky
Ссылка на ВК:https://id.vk.com/account/#/personal
Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/2363b07ffd03dbdc3fdc73de91d9e393/?p=kCIX5OIOjfHXXZI8X70YZw таймкод 3:30 ))

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Культенбруннеру Леонарду Андриановичу, проживающего по адресу: Особняк № 30

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 06 от 03.11. 2026 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх