Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Калиниградского Артема Алексеевича Адрес регистрации: Особняк №11 Контактный телефон: (номер мобильного телефона: 555-855 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я - Калиниградский Артем Алексеевич рожден 26 декабря 2000 Года в Российской Федерации Нижегородской области, являюсь инспектором ОР УГИБДД, мною был зафиксирован факт уголовного преступления главы 10 статьи 51 Уголовного кодекса Российской Федерации, майор полиции Прайд Анатолий Олегович приехал на военнозированную поставку ресурсов для госсударственных организаций. Ранее у меня была так называемая конфликтная ситуция с сержантом полиции Фланнери Максимом который нарушил также главу 10 статью 51 нармотивно-правого акта названым ранее. Проявилось это тем что человек без разрешения руководства Управления Министерств Внутренних Дел поставил ограждение тем самым нарушив главу 4 статью 11 часть 1 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ после чего названный ранее майор полиции Прайд Анатолий Олегович приехал на место военного мероприятия для доставки ресурсов для госудрарственных организаций, сержант полиции спросил у меня " Что вы там у меня спрашивали?" Я переспросил свой вопрос. После чего майор полиции Прайд Анатолий Олегович произносит данную фразу. "Я вам разрешаю ставить ограждения" Я повторю глава 4 статья 11 часть 1 гласит о том что сотрудники правохранительных органов не имеют право ставить оцепления/ограждения без письменного/устного приказа начальника или руководства Управления Министерств Вннутрених Дел. О принятом решении прошу мне Калиниградскому Артему Алексеевичу сообщить.22 Апреля 2026 года На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Прайда Анатолия Олеговича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий или злоупотребления ими. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). (( ООС: Ваш никнейм: Artem_Kalinigradskiy Никнейм сотрудника: Anatoliy_Pride Ссылка на ВК: Специлизированая связь Ссылка на доказательства: СD - Накопитель )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: