ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Калиниградского А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Калиниградского А. А.

Artem Marchuk

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Калиниградского А. А.
Адрес регистрации: Г.Арзамас, особняк №11
Контактный телефон: 555-855

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
9 Марта 2026
Мною Калиниградским Артёмом Алексеевичем 09.03.26 года в 1 час 29 минут было зафиксировано грубое нарушение предусмотрено статьями 27, 51, 59, 60, 64 УК, сотрудник ГАИ повредил фракционное транспортное средство ГАИ и также привысил свои полномочия когда я задерживал сотрудник ГАИ младшего сержанта Влада Соляри он его отпустил и они пытались скрыться от приследования после того задержали меня , о принятом решении прошу мне Калиниградскому Артёму Алексеевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Соляри Валада, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27, 51, 59, 60, 64 УК — Умышленное уничтожение или повреждение имущества, превышение должностных полномочий, незаконное освобождение от уголовной ответственности, незаконные задержание, заключение под стражу, арест, Побег из места лишения свободы, из-под ареста.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

09.03.26
Калиниградский Артём Алексеевич
Kalinigradskiyy

(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Kalinigradskiy
Никнейм сотрудника: Vlad_Solari
Ссылка на ВК: Специальная связь.
Ссылка на доказательства: Запись с Boody camera #2 ))

Последнее редактирование:

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​

Заявителю Калиниградскому А. А, проживающего по адресу:
Г. Арзамас, особняк №11

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 04 от 03.09. 2026 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх