Обращение в следственное управление от Калифы К.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Калифы К.В.

Maksim_Miller

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М. А

От: Калифы Кайоши Валихановича
Адрес регистрации: Семейный особняк №11
Контактный телефон: 150-153

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«08» май 20266 г.

07.05.2026 года по местному времени 19:50. Мне (Заявителю) поступил звонок предполагаемого от майора УФСИНа. Когда я поднял трубку телефона, человек предположительно майор УФСИНа Хаким Марок сказал мне: "Еще раз пошлешь нашего сотрудника нахуй, я переломаю тебе руки" цитируя, после чего положил трубку телефона. Тем самым предположительно сотрудник УФСИНа Хаким Марок нарушил статью 8 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности майора УФСИНа Хакима Марока принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: SD-карта

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

08.05.2026
Калифа Кайоши Валиханович
ByMiller

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
KentgOyd5f3qzoC_aUmhFEsiRtICOaZ8dKpPOxAxPII4-xt286UW3COniwQHmCrCYxSzMsKFCCqz2hxNlRdFB2d_.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх