Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:.Юсупова Саида Сергеевича. Адрес регистрации:Улица пладина 9, 11особняк Контактный телефон: 877-872 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я Юсупов Саид Сергеевич в 02:23 по местному времени 28.07.2026, я был подвергнут противоправным действиям со стороны полицейского ОУР Марка Флеури. Он начал оскорблять меня. Тем самым сотрудник УМВД ОУР нарушил ст 67 УК РФ. Сотрудник УМВД нарушил действующее законодательство.28.07.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Марка Флеури, отчество которого мне неизвестно, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК — оскорбление предствителя власти. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 28.07.2026 Юсупов Саид Сергеевич подпись заявителя YUSUPOV (( ООС: Ваш никнейм:Said_Yusupov Никнейм сотрудника:Mark_Fleuri Ссылка на ВК:https://vk.ru/yusupovss Ссылка на доказательства: |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: