ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Ющенко Д.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Ющенко Д.В.

Dmitry_Talismanov

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Ющенко Дмитрия Витальевича
Адрес регистрации: -
Контактный телефон:667-667

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16.03.2026​
Я Ющенко Дмитрий Витальевич ехал на работу на т/с м меня остановили сотрудники ГАИ за нарушение с моей стороны было сказано что действие сотрудника не законное и мы вызвали сотрудника ОСБ потом сотрудник а иммено сотрудник ОБ ГАИ Михаил пошел в машину и начал матерится , о принятом решении прошу мне Ющенко Дмитрию Витальевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Миша Измайлов , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 17 ФП №1 СУБОРДИНАЦИЯ И ОБЩЕНИЕ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 16.03.26
ФИО: Ющенко Дмитрий Витальевич
подпись заявителя: ЮДВ​

(( ООС:
Ваш никнейм: Dmitry_Yuschenko
Никнейм сотрудника: Misha_Izmailov
Ссылка на ВК: https://vk.com/dmitry_talismanov

Ссылка на доказательства: Видеофиксация

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д.19, г. Арзамас​
Заявителю Ющенко Дмитрию Витальевичу, проживающего по адресу:
без определённого места жительства
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что Вашему заявлению о преступлении 03.14.2026. года был присвоен номер №16-999. Следственным управлением ФСБ по Нижегородской области было принято решение отказать заявлении в связи с тем, что оно составлено не по форме.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх