ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Йоушина Т.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Йоушина Т.Х

Yan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Йоуши Токоюма Токоюмовича
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Калинина, д.15, под.107, кв. 3.
Контактный телефон: 414-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27.05.2026

1 июня 2026 года было по местному времени в 11:43:30 незаконное задержание со стороны Шаманова Ивана незаконное задержание меня под стражу. Данный сотрудник во время процесса задержания неоднократно прерывал мои конституционные права, а именно данные права мне не были зачитаны. Также все статьи УК, а именно 41, 45, 37, 67 были взяты из воздуха так как я эти статьи не нарушал в следствии чего я могу предполагать факт что у сотрудника была цель посадить меня специально, намеренно. В ходе процесса задержания также было то что сотрудник не называл все основания по ФЗОП- такие как основание на задержание, надевание мешка, личный досмотр и так далее. В ходе процесса задержания сотрудник без причины надел на меня мешок хотя я просто попросил назвать диспозицию статьи по которой я должен был быть задержан, а именно 67 УК РФ.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Шаманова Ивана, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий, ст. 60 УК — Незаконное задержание, заключение под стражу, арест, ст. 13 УК — Незаконное лишение свободы.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

04.06.2026
Токоюм Йоуши Токоюмович
Йоуши

(( ООС:
Ваш никнейм: Tokoyume_Youshi
Никнейм сотрудника: Ivan_Shamanov
Ссылка на ВК: ссылка
Ссылка на доказательства: фикса))

Последнее редактирование:
Вверх