ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Йоушин Т.Х. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Йоушин Т.Х.

Yan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Йоушина Токоюма Хиракировича
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Калинина, д.15, под.107, кв. 3.
Контактный телефон: 414-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"07" "06" "2026"
1 июня 2026 года было по местному времени в 11:43:30 на центральном рынке незаконное задержание со стороны Шаманова Ивана незаконное задержание меня под стражу. Данный сотрудник во время процесса задержания неоднократно прерывал мои конституционные права, а именно данные права мне не были зачитаны. Также все статьи УК, а именно 41, 45, 37, 67 были взяты из воздуха так как я эти статьи не нарушал в следствии чего я могу предполагать факт что у сотрудника была цель посадить меня специально, намеренно., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Шаманова Ивана, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — (Превышение должностных полномочий).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.06.2026
Йоушин Токоюм Хиракирович
Exteez

(( ООС:
Ваш никнейм: Yan_Extazzy (Был Tokoyume_Youshi сменил его)
Никнейм сотрудника: Ivan_Shamanov
Ссылка на ВК: ссылка
Ссылка на доказательства: фикса ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Robert_Zahaev

Не все что ты теряешь, является потерей.
Пользователь
9ecbf727b794ecff.jpeg
42dfb19770b17736.jpeg
71c754a203ee7cfb.jpeg
f9cd916a145b6c0e.jpeg
ac0e0edf0879b4b9.jpeg
410eaf65d9792bea.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх