Проверено - Обращение в следственное управление от Яценко И. А. | N-36/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Яценко И. А. | N-36/2025

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Яценко Игорь Александрович
Адрес регистрации: временно без регистрации
Контактный телефон: 928-666

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» июня 2025 г.

Я находился в помещении УМВД примерно в 20:35 (МСК), ко мне подошёл инструктор ОРЛС Андрей Дарк в специальном звании Старшина полиции и начал объяснять, что данное помещение является служебным, попросив покинуть его. Во время разговора с данным сотрудником, подбежал судя по форме сотрудник ОУР Эмиль Ротшильд и просто так ударил меня дубинкой примерно в 20:37 (МСК), в связи с чем я получил моральный ущерб в виде испуга и чувства угнетения. Он вывел из помещения не объяснив в связи с чем были произведены данные действия. После этого он просто ушёл так и не объяснив свои действия, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ротшильд Эмиль Глебович, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК.
Вышеизложенную информацию подтверждаю аудио записью и снимком с боди-камеры: https://disk.yandex.ru/d/pQMVPcp_iCKsiQ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

29.06.2025
Яценко Игорь Александрович
подпись заявителя: ИА
Ссылка на ВК: https://vk.com/nn_xyz ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
C_AbWhTmKx9zuXCF--KkgKrkB2y6ptW2ev91l4991DBdtneqaHiO7Q1BvkEm16DEWcJsx-pudecYkxEmYF36U-Pq.jpg

Вверх
Розыгрыш