ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Измайлова Г.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Измайлова Г.А.

gerich_dorman

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Григория Измайлова Александровича
Адрес регистрации Бусаево Особняк N30
Контактный телефон: 201343

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
17 марта 2026 года

Мною Григорием Измайловым Александровичем Было замечено грубое нарушение статьи 1 Федерального Постановления Нижегородской области. 17 Марта 2026 года в 00;52 по московскому времени на въезде в туннель Лыткарино>Арзамас на автомобиле марки ''BMW M8 F93'' C госс номером ''P373EA RU23" ко мне подъезжает 2 экипажа МВД стоят возле меня 30 секунд после используя мегафон подают мне сигнал об остановке, я без сопротивлений прижимаюсь к обочине и открываю окно ожидаю сотрудника ДПС ко мне подходит сотрудник и представляется заместителем начальника Отдела Собственной Безопасности
с фамилией Блэкморе, После оперуполномоченный сотрудник ДПС начинает просить у меня документы на проверку которых не было законных оснований после этого я задаю сотруднику логичный вопрос "за что я был остановлен" сотрудник ДПС говорит мне что Маски подозрительные что не является законным основанием потому что на нас не было никаких доносов при сотруднике мы не нарушили ничего, я поддаюсь и передаю документы сотруднику ОСБ после ознакомления он дает мне просьбу о выходе из транспорта для Личного досмотра Данное требование было незаконное потому что мы ничего не нарушили а просто стояли на своем автомобиле после отказа на основании что требование не законное сотрудник начинает давать мне законные требования после 2 законных требований он применяет ко мне физическую силу открывает мою дверь и вытаскивает меня на землю после чего использует спец средства и задерживает меня незаконно и начинает проводить мне личный досмотр Нарушая статьи: 14 ст УПК, 51 ук, 9 СТ ФЗОП, 1ФП о принятом решении прошу мне Григорию Измайлову Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Матвея Блэкморе, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 17.03.2026
Григорий Измайлов Александрович
подпись заявителя Izmlv

(( ООС:
Ваш никнейм:Grigoriy_Izmailov
Никнейм сотрудника:Matvey_Blackmore
Ссылка на ВК: https://vk.com/v.rustoman
Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/c59a2786350235a5b101318c176dcbe5/ ))

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д.19, г. Арзамас​
Заявителю Измайлову Григорию Александровичу, проживающего по адресу: посёлок Бусаево Особняк №30
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении №17 от 03.17. 2026. года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 9 статьи 51 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх