Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Григория Измайлова Александровича Адрес регистрации Бусаево Особняк N30 Контактный телефон: 201343 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Мною Григорием Измайловым Александровичем Было замечено грубое нарушение статьи 1 Федерального Постановления Нижегородской области. 17 Марта 2026 года в 00;52 по московскому времени на въезде в туннель Лыткарино>Арзамас на автомобиле марки ''BMW M8 F93'' C госс номером ''P373EA RU23" ко мне подъезжает 2 экипажа МВД стоят возле меня 30 секунд после используя мегафон подают мне сигнал об остановке, я без сопротивлений прижимаюсь к обочине и открываю окно ожидаю сотрудника ДПС ко мне подходит сотрудник и представляется заместителем начальника Отдела Собственной Безопасности 17 марта 2026 года с фамилией Блэкморе, После оперуполномоченный сотрудник ДПС начинает просить у меня документы на проверку которых не было законных оснований после этого я задаю сотруднику логичный вопрос "за что я был остановлен" сотрудник ДПС говорит мне что Маски подозрительные что не является законным основанием потому что на нас не было никаких доносов при сотруднике мы не нарушили ничего, я поддаюсь и передаю документы сотруднику ОСБ после ознакомления он дает мне просьбу о выходе из транспорта для Личного досмотра Данное требование было незаконное потому что мы ничего не нарушили а просто стояли на своем автомобиле после отказа на основании что требование не законное сотрудник начинает давать мне законные требования после 2 законных требований он применяет ко мне физическую силу открывает мою дверь и вытаскивает меня на землю после чего использует спец средства и задерживает меня незаконно и начинает проводить мне личный досмотр Нарушая статьи: 14 ст УПК, 51 ук, 9 СТ ФЗОП, 1ФП о принятом решении прошу мне Григорию Измайлову Александровичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Матвея Блэкморе, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 17.03.2026 Григорий Измайлов Александрович подпись заявителя Izmlv (( ООС: Ваш никнейм:Grigoriy_Izmailov Никнейм сотрудника:Matvey_Blackmore Ссылка на ВК: https://vk.com/v.rustoman Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/c59a2786350235a5b101318c176dcbe5/ )) |