ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Иволги Д.Р. | №3-307/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Иволги Д.Р. | №3-307/2026

Дарья Еж

Новичок
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Иволги Даны Романовной.
Адрес проживания: отсутствует.
Номер телефона: 260-108

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Иволга Дана Романовна, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Цаплина Владимира, подполковника внутренней службы, в тот момент начальник ЦПП ГУ ФСИН по Нижегородской области. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 08.07.2026 года в период с 16:19 по 16:35 произошла следующая ситуация: я пришла на собеседование в организацию ФСИН, на входе мне провели личный досмотр, проверили мой паспорт и выдали пропуск. Во вступлении в организацию мне было отказано, однако я не покинула административный корпус сразу. Через короткий промежуток времени ко мне молча подходит старшина и задерживает меня, ссылаясь на то, что ему дал такой приказ генерал-майор и что я нарушаю 39 статью. Спустя еще какое-то время нахождения меня в наручниках приходит к нам Цаплин Владимир, забирает меня у старшины и, даже не представившись и не показав удо, говорит "считайте я вас задержал" а после, дождавшись сотрудников УМВД, передал меня им и сказал посадить по 39 статье под его ответственность, что, собственно, они и сделали. К старшине, который задержал меня, претензий не имею, поскольку он еще совсем неопытен и следовал приказу генерал-майора так, как умел. Исходя из этого, я считаю, что Цаплин Владимир нарушил статью 56 Уголовного кодекса - халатность, что повлекло за собой нарушение моих прав и свобод, в связи с чем прошу следственное управление привлечь данного гражданина к уголовной ответственности.
((Таймкоды для фиксации: 00:35 - забрали пропуск в организацию; 02:31 - приходит Владимир и уводит меня от сотрудника, который меня задержал; 03:22 - слова Владимира "считайте вас задержал я"; 04:52 - слова Владимира о том, чтобы меня посадили по 39 статье под его ответственность; (далее как мы ехали до отделения и меня сажали) ; 14:52 - меня посадили в КПЗ.))
К заявлению прикладываю следующие доказательства: документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
Дата:12.07.2026
Подпись: _ptitsa_
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
uUwOvAg5vdUjtOLsGh9Pd8cq7boEgoh_MqKHd9zATMU302j2tOTg6PalYRfiCmV9f3F3Wv_TgPQ_M2HMBUKaJSTS.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

faraonzxc67

Новичок
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Норби Марка Александровича
Адрес проживания:отсутствует.
Номер телефона:731515

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Норби Марк Александрович,14.08.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Владислава Андропова Прапорщик мото бат Дпс В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Были с другом катались сотрудник нас ждал во время АФК доебался до нас были на аварийке в афк Вернулись сказал к обочине подьехали начал давать штрафы я ему говорю давайте поговорим он надел на меня наручники и повез в ФСБ после нарушал Фп 4 ФП 12 ФП 13 Не однакратно оскорблял привышал уполномочия нёс полную чушь и до этого проявилась халатность которую он подтвердил что отпускал сотрудника и задержанного которого он задерживал был ОУР старшего его это тоже нарушение

К заявлению прикладываю следующие доказательства: документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:19.07.2026
Подпись:Норби

Вверх
Светлая Ночь Дракула