Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Ирмаков Алмаз Владимирович Адрес регистрации: Особняк семьи № 11 Контактный телефон: 409-090 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Ирмаков Алмаз Владимирович. Дата 07.08.2026, то есть 7 августа 2026 года, обращаюсь с настоящим заявлением и сообщаю о следующем происшествии.07.08.2026 В 19:30 по московскому времени, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности капитана полиции и старшего инспектора МЭБ, я находился в патруле на служебном автотранспорте возле здания Госавтоинспекции. В указанное время в салон патрульного автомобиля без разрешения проник посторонний гражданский. Сосредоточив внимание на нарушителе и отдавая требования покинуть автомобиль, я начал движение. В этот момент сотрудник Отдельной роты находился на проезжей части в нарушение ст. 14.1 КоАП. При попытке совершить маневр уклонения вправо сотрудник ОР умышленно сместился в ту же сторону и прыгнул под колеса служебного автомобиля, создав искусственное ДТП. Сдав назад на 20 метров для высадки гражданского, я совершил повторный наезд, так как сотрудник ОР отказался покинуть проезжую часть. Далее, в 20:55 по московскому времени, после вечерней проверки, данный сотрудник ОР незаконно применил ко мне специальные средства, задержал и передал сотруднику Отдела собственной безопасности Франклину Калашникову. В процессе разбирательства в кабинете генерал-полковника Франклин Калашников проигнорировал мои объяснения о фиксации правонарушения со стороны гражданского лица, факте провокации и нарушения ПДД сотрудником ОР, проявив халатность и предвзятость. Выдвинув неправомерный ультиматум («два выговора или увольнение»), сотрудник ОСБ перевел официальное разбирательство в плоскость личного конфликта и незаконно вынес решение об отстранении меня от службы сроком на 5 дней с формулировкой «Полностью отстранен», что фактически является неправомерным увольнением. Наступившими последствиями данного преступления явились существенное нарушение моих прав и законных интересов, незаконное лишение меня должностных полномочий капитана полиции, а также нанесение вреда деловой репутации. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Франклина Калашникова, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 07.08.2026 Ирмаков Алмаз Владимирович ----- (( ООС: Ваш никнейм: Almas_Irmakov Никнейм сотрудника: я не знаю Ссылка на ВК: https://vk.ru/musorkakiber Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/7f54414817fb822718e5d7ca961a12ae/?p=YNvrdBYYnSB5BeobdKJfxA )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.