ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Грозный Т.Т | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Грозный Т.Т

Serega_Azanov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Грозный Торес Торевич
Адрес регистрации: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира) Семейное общежите Г.Арзамас
Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 699-587

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"30" "06" "2026"
(Заявление, излагается содержание заявления о преступлении: ИК кресты, 30.06.2026 в 8;00 утра, Я бегал по ИК затем я убегал от сотрудника,сотрудник догнал меня на самокате и очень сильно меня сбил нанес тяжкие телестные повреждения,затем позвал своего товарища который по началу не представился пока я ему не сказал,после чего он незаконно,выдал мне карцер на 12 месяцов. обстоятельства произошедшего, наступившие последствия (материальный ущерб, телесные повреждения), имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ( Владислав Мальвинов Мальвинович, Витальевич Артем Артемович), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — ( Название статьи).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 30.06.2026
ФИО Грозный Торес Торевич
подпись заявителя torrs

(( ООС:
Ваш никнейм:Tores_Hrozniy
Никнейм сотрудника:Vladislav_Maludov Artem_Vitalivicth
Ссылка на ВК:https://vk.com/id691960704
Ссылка на доказательства: Документация Документация))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
u8UwSgpFNeLSNntSGJ9oAHbsIKNM0DAD1jxhjP_IvXKtkYZP5oWyEl1gbHggOjyJ7hnAeAGn_qWEVLMJV6VJ-CRw.jpg

VLiPaMX8OS5B040nb6F1nQzn1sB05Cxijf_-c-YIcsFep5u2nL4eKtYP7SX1huaaWsJT_opZaOltqfhnVB8dgUqZ.jpg

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
AZq9PlTFAOjVScwhU_Q_VW_o58gJTJqnAAC4lCfY3rjuN8UBST9qmH6ctSC8nloEGPm4WY6NiPWKpTfoXIL6qKMc.jpg
d0pl0jjhCwlgV2FPNUxOSxPx6LOlykA4N-zHNKUnsrljfXXiYay6zCQJrQd-XkSpipcJnyJ6nKibwmDSp8OPWM6O.jpg
y3940gI42f6hADvURdSuG1IVlOrZeWJVoMfyNFCsTi-AOHtRLRVoghekvkUKss-l0SnfTALz5YKa2y3ij-IHpZjl.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула