Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Грозный Торес Торевич Адрес регистрации: (населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира) Семейное общежите Г.Арзамас Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 699-587 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ (Заявление, излагается содержание заявления о преступлении: ИК кресты, 30.06.2026 в 8;00 утра, Я бегал по ИК затем я убегал от сотрудника,сотрудник догнал меня на самокате и очень сильно меня сбил нанес тяжкие телестные повреждения,затем позвал своего товарища который по началу не представился пока я ему не сказал,после чего он незаконно,выдал мне карцер на 12 месяцов. обстоятельства произошедшего, наступившие последствия (материальный ущерб, телесные повреждения), имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить."30" "06" "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ( Владислав Мальвинов Мальвинович, Витальевич Артем Артемович), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — ( Название статьи). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 30.06.2026 ФИО Грозный Торес Торевич подпись заявителя torrs (( ООС: Ваш никнейм:Tores_Hrozniy Никнейм сотрудника:Vladislav_Maludov Artem_Vitalivicth Ссылка на ВК:https://vk.com/id691960704 Ссылка на доказательства: Документация Документация)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.