Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: (ФИО заявителя) Адрес регистрации: (населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира) Контактный телефон: (номер мобильного телефона((игровой))) ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я инспектор ОР ГАИ, прапорщик полиции Грозный. Купил сумку на заводе чтобы сложить вещи с семейного мероприятия и сдать краденные вещи на склад ГАИ. В тем временем после заполнения сумки, я подъехал к Военнослужащему с личным позывным "Фокусник" и обратился по поводу сумки куда ее сдать, на данный вопрос мне Военнослужащий ответил: "Он наполнен", я ответил "Да", после этого военнослужащий попросил присесть в транспортное средство, я от этого отказался и ответил: "Я ее сдам на организации" и уехал. На это последовалось неадекватное поведение со стороны Военнослужащего и нецензурная брань. После нескольких просьб я остановился, Военнослужащий не назвал позывной, не показал нагрудный жетон. Я отказался отдавать сумку, потому что в ст.17 Федерального закона о вертикали власти прописано: вправе отдавать законные приказы и поручения сотрудникам. Приказ Военнослужащего являлся незаконным, так как сумки не выдавали Военнослужащие УФСБ, а покупались на заводе, и вещи были изъяты с контейнеров для дальнейшего доставления их в ГАИ. После этого Военнослужащий обратился в свою рацию своему напарнику то что я отказываюсь о сдаче сумки. Дальше Военнослужащий применил в отношении меня специальные средства, ограничив мои конституционные права. При задержании Военнослужащий так и не назвал позывной и не показал нагрудный жетон, не зачитал мои конституционные права, не провел идентификацию моей личности, не составил необходимые протоколы, а именно протокол задержании и т.д, а также не идентифицировал себя, как сотрудника правоохранительного орган, это были обязующие действия Военнослужащего основываясь на гл. 4, ст. 14, п. 5 Федерального закона о ФСБ. О принятом решении прошу мне сообщить.02.05.2026 год На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Военнослужащего с личным позывным "Фокусник", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 60 УК — Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки законодательству.
Дата: 03.05.2026 Грозный Михаил Михайлович (( ООС: Ваш никнейм: Mihail_Hrozniy Никнейм сотрудника: Фокусник Ссылка на ВК: https://vk.com/nikaev007 Ссылка на доказательства: Доказательства )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.