Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
От: Грозного Михаила Михайловича
Адрес регистрации: г. Южный, особняк №48
Контактный телефон: 844-855
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
30.04.2026 Я, Грозный Михаил Михайлович, находясь напротив ГАИ, возле светофора, я заметил сотрудника, который форме передвигался на квадроцикле. После того как я подошел это оказался ВРИО начальник ОСБ ГАИ младший лейтенант полиции Алексей Багратионов. Также данный сотрудник менял уставное обмундирование отдела МЭБ в личных целях.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области привлечь к дисциплинарной ответственности Алексея Багратионова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения дисциплинарного нарушения и дающее основание подозревать его в совершении дисциплинарного нарушения, предусмотренного ст. 16 ч.7 ФП №1, а также ст. 15 ФП №1.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 30.04.2026
Грозный Михаил Михайлович
(( ООС:
Ваш никнейм: Mihail_Hrozniy
Никнейм сотрудника: Alexey_Bagrationov
Ссылка на ВК: https://vk.com/nikaev007
Ссылка на доказательства: Доказательства )) |
[
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ул. Кирова, д. 19, г. Арзамас | | Заявителю Грозному Михаилу Михайловичу, проживающего по адресу: .г. Южный, особняк №48 |
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 2 от 30 апреля 2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного ст. 16 ч.7 ФП №1, так же ст. 15 ФП №1
На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.
Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.
Следователь следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области |
| Северов Тони Максимович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.