Обращение в следственное управление от Громова М.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Громова М.П.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М. А.

От: Громова Михаила Павловича
Адрес регистрации: г. Южный Улица Чернышевского 14
Контактный телефон: 999-190

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» апреля 2026 г.

24 апреля 2026 года, на автомобильной парковке Госавтоинспекции капитан полиции, оперуполномоченный отдела собственной безопасности Калашников Скезз, неправомерно совершил моё задержание, Калашников был уведомлён мной о моём статусе неприкосновенности, тем не менее вместо незамедлительного освобождения незаконно задержанного лица он продолжил неправомерное удержание меня в наручниках. В соответствии со ст. 13 "ФЗК" я как областной судья наделён статусом неприкосновенности. Исходя из принципа законности - любой незаконно задержанный гражданин должен быть немедленно освобождён , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Калашникова Скезза, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК, ст. 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
копия копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеоматериал CD - носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

24.04.2026
Громов Михаил Павлович
Громов

(( ООС:Ваш никнейм: Mikhail_Gromow
Никнейм преступника (подозреваемого): Skezz_Kalashnikov
Ссылка на ВК: https://vk.com/lscrpd ))

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
dDAXZ4K3lnuhoSM-sbtjeVp1X3V2aJsi9ixUs3BirdWwkLDDflF8XWrDQAyOkFC4dVNhVbFOrJ6cSuxGUQIqjIGk.jpg

Вверх