Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Громова Дена Владимировича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 888-975
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Громова Дена Владимировича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 888-975
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Громов Ден Владимирович, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Фирстова Данила, сержанта полиции ОБ ППСП, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я, находился в управлении министерства внутренних дел по Нижегородской области, после чего скушал шипучку в пакетике. Данный сотрудник подбежал к мне, без всякого осведомления и представления кто он такой применил к мне специальные средства, а так же физическую силу. В компьютерной комнате выписал мне штраф за нарушение КоАП 17.1. Прошу запросить справку с экспертизы подтверждения что данное вещество было наркотическим средством. Далее он меня повторно задержал за тоже самое нарушение, только уже инкриминировал мне статью 45 Уголовного кодекса Нижегородской области. Так же прошу запросить справку что, данные вещества которые нашел сотрудник были наркотическими веществами и фиксацию всех 2 процессуальных действий. Так же при проведении процессуальных действий сотрудник не дал мне полностью ознакомится с протоколом, а только показал, но когда я попросил еще раз он сказал что вы его уже смотрели. Тем самым считаю, что сотрудник полиции нарушил статью 60, 56 Уголовного кодекса.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: | первое задержание | | второе задержание |
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: | первое задержание | | второе задержание |
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:01.11.2025
Подпись:qdenchick
Подпись:qdenchick