Проверено - Обращение в следственное управление от Градова Д. Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Градова Д. Е.

Zolotoy Paren

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу

Заявитель: Градов Данил Евгеньевич
Адрес регистрации: Особняк №27
Контактный телефон: 350-174

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«27» июля 2026 г.

27 июля 2026 года, примерно в 16:38 мы с другом подъехали к блок посту А-1, мой друг чего то испугался и сразу развернулся, как вдруг по нашему автомобилю понеслись выстрелы, никаких требований, только выстрелы, из за которых мне был принесен тяжкий вред. Как только мы вышли с машины, сотрудник полиции приехал на самокате, накинул на меня наручники и сказал "Будете задержаны", я потребовал у него удостоверение и понял, что он является сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции, находится в звании прапорщика, в должности инструктора Отдела по Работе с Личным Составом. Проведя личный досмотр, он ничего запрещенного у меня не нашел и сразу снял наручники, после этого переключился на моего друга.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Даниила Минти, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 7, 27, 51, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы):
документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства
3. Ксерокопию справки о побоях из ОБ: документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 27.07.2026
ФИО: Градов Данил Евгеньевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Gradow

ГОСНАДЗОР
Пользователь
1cc4c488d5843edb.jpeg
0ba2351d2b854c7e.jpeg
36c2e3198cf41e44.jpeg
6e6f57849bbcf944.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула