Проверено - Обращение в следственное управление от Градова Д. Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Градова Д. Е.

Zolotoy Paren

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу

Заявитель: Градов Данил Евгеньевич
Адрес регистрации: Особняк №27
Контактный телефон: 350-174

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«27» июля 2026 г.

27 июля 2026 года, примерно в 14:19 я зашел в здание Государственной Автомобильной Инспекции, осматривал сотрудников и задумавшись говорил "Военнослужащий УФСБ с личным позывным Ореон". После этого подбежал сотрудник ГАИ звания сержанта и попросил предоставить удостоверение или мой жетон, которого у меня нету. Я сообщил сотруднику, что никакого жетона у меня нету, попытался отойти от сотрудника, но тот решил применить ко мне специальные средства и физическую силу. После этого я запросил у сотрудника ГАИ удостоверение, он показал его мне, сотрудником оказался Миха Макарков. Так же сотрудник не знает законодательную базу нашей области, он сказал, что я был задержан за 51 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, хотя эта статья за превышение должностных полномочий. К счастью я услышал открывшуюся сотрудником ГАИ дверь и подозвал его сюда, он объяснил сотруднику, что я ничего не нарушил

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Миху Макаркова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы):
документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 27.07.2026
ФИО: Градов Данил Евгеньевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
1stj8DjPfxk8P9SmxVyoDh-nKqOAKmOM_LCmwu6nW0vE7GML25yVuP5jkQgLG7TZTltOYxMV4zbVAfxcvwhMOBll.jpg
0hmql1EfKUosxEveH6Rkkr8FGg2Cs8cz2XxIMVYERwCPIxxZjys5l-QW3lBV72qnyu0e4OEdDdmsrZh6Kvcwvfbj.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула