Обращение в следственное управление от Градобоева М.А | N-53/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Градобоева М.А | N-53/2025

Gradoboev

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Градобоева Марка Александровича
Адрес регистрации: пгт. Рыжевск, д. 346
Контактный телефон: 354
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» октябрь 2025 г.

Меня, Градобоева Марка Александровича, задержал сотрудник в форме СЭ ГАИ с жетоном 579, передвигавшимся на т/с состоявшем на учете МВД «BMW M5» с г/н «Р0021 152RUS», в 20:51 по местному времени, «25» октября 2025 г. по улице «Трасса Южный - Арзамас, 7 километр». В ходе задержания сотрудник не представился, никак себя не идентифицировал, основания для задержания не назвал, мои права не зачитал, зачем-то надел на голову мешок. Также, в ходе задержания сотрудник объявил меня в розыск дважды по одной и тоже статье, а также по 67 УК, хотя оскорблений с моей стороны не поступало. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника СЭ ГАИ, с жетоном 579 , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 17, 21, 56, 58 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-диск с видеофиксацией произошедшего.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

«25» октября 2025 г.
Градобоев Марк Александрович
a6nak.jpg

(( ООС:
Ваш никнейм: Mark_Gradoboev
Никнейм сотрудника: Stepa_Rotmans
Ссылка на ВК: vk.com/kjoer ))

Вверх
Розыгрыш