Проверено - Обращение в следственное управление от Голлардо М.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Голлардо М.Д.

Anthonio_Zeppeli

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Деонису Ивановичу

Заявитель: Голлардо Мао Джонатанович
Адрес регистрации: Город Арзамас, улица Севастопольская 17
Контактный телефон: 777002

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«12» июня, 2026 г.

Я, Голлардо Мао Джонатанович, ехал на пассажирском сидении по г. Арзамас улице Севастопольская 17, в 23:45 по местному времени происходит случайное ДТП с предположительно полицейской машиной в которой находятся двое полицейских. Водитель извиняется за происшествие, после чего начинается конфликт и погоня. Полицейский на пассажирском сидении после первого предупреждения остановиться, без предупреждения об открытии огня, начинает стрелять в городе по нам в следствии чего происходит авария и я получаю физические повреждение легкой степени. После совершения аварийной ситуации полицейские догнали нас и начали намеренно расстреливать автомобиль. После происшествия я поехал в ЕСС для снятия побоев, мне была выдана медицинская справка от врача с указанием тяжести повреждения здоровья. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности лейтенанта полиции Бейера и старшину полиции Савича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.7, 27, 51, 56 УК.​

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательство, доказательство, доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 13.06.2026
Голлардо Мао Джонатанович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
b4sHCY97hMpVl9NAOmfrucyfnH8NbiCE7SYJxzTNOrVAEEfKJCcS6QjXTaToeYHPLasC_qKpAvPjC8BmHyww1FXf.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
PdzD2KoGKA6oKA9zgcURlDp1FwDOZeU9_jnoGZWFmTIpNIAxPtzG60Miiz59SlHNXh2z1ThV8x3PMflF5T9Br71m.jpg
0ubMhnKn_LbsPUrIWRDVrDHM3VCLjOTsGLvBYfbmHGb5ujD1oKmkOP3PQOw5ypC7oRIg8xuNoXnFD5Pm0Mi1_Xtt.jpg
u5IO4z_P9OYSPKYxezd6LfXx9sj9pGCf9p-jIpRIHQ5QO2bu83Vr5T2uTLngsAp7m05UfvB1uhngz05L-reIlzDi.jpg
wqUsOylj7kk1a5fzY8_azsw2cD_LJpjNA8XX9hILmzkMt2t13fwhxwo8CtDhG_edYHdFbFS86TVVcIZQt0nmW1k6.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула