ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Голлардо Л.Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Голлардо Л.Б.

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу

Заявитель: Голлардо Ликвид Бульварович
Адрес регистрации: Дом 207, д. Гарель
Контактный телефон: 5222

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» июня 2026 г.

11 июня 2026 года примерно в 17:08 по местному времени я, Голлардо Ликвид Бульварович, находился рядом с блок-постом «Кольцо г. Южный». На мне не было маски, шлема либо иных аксессуаров, скрывающих лицо. Я находился рядом с блок-постом и не совершал каких-либо противоправных действий.

В это время рядом находящиеся лица начали говорить о возможном наличии наркотических веществ у проверяемого гражданина на блок-посту и указали в мою сторону. После этого военнослужащий ФСБ с личным позывным «Ангел» решил провести в отношении меня проверку и досмотр, хотя объективных оснований полагать, что именно у меня имеются запрещённые предметы или вещества, у него не имелось.

Считаю, что военнослужащий ФСБ действовал незаконно, поскольку сам факт того, что у другого гражданина могли находиться запрещённые вещества, не может автоматически являться основанием для моего задержания, досмотра или ограничения моей свободы. Никаких конкретных признаков правонарушения с моей стороны сотрудником названо не было.

Во время происходящего военнослужащий не представился надлежащим образом, не назвал свою должность, звание, фамилию и государственный орган, от имени которого он действует. Также он не разъяснил мне причину задержания и досмотра, не разъяснил мои права как задержанного лица и не сообщил, на каком законном основании применяет ко мне меры принуждения.

На мой вопрос: «Зачем ты меня досмотрел тогда?» военнослужащий ответил: «Захотел». Данный ответ, по моему мнению, подтверждает, что досмотр и ограничение моей свободы были произведены не на основании закона, а по личному усмотрению сотрудника.

Считаю, что в действиях военнослужащего ФСБ с личным позывным «Ангел» могут усматриваться признаки превышения должностных полномочий, незаконного ограничения свободы, незаконного досмотра, а также злоупотребления служебным положением. Действия сотрудника нарушили мои права, так как я был фактически подвергнут проверке и досмотру без законных оснований, без разъяснения прав и без надлежащего представления сотрудника.

После произошедшего, поскольку задерживающий и досматривающий меня военнослужащий не представился надлежащим образом, я был вынужден самостоятельно выяснять у сотрудников ФСБ, кем является данный человек и на каком основании он проводил указанные действия.

О принятом решении прошу мне, заявителю, сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего ФСБ с личным позывным «Ангел», принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основания подозревать его в совершении преступлений, предусмотренных ст. 51, 56, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспортных данных: документы
  2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства
  3. Дополнительная фиксация, подтверждающая личный позывной сотрудника: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

16.06.2026
Liquidushka

(( ООС:
Ваш никнейм: Liquid_Gollardo
Никнейм сотрудника: Dmitriy_Haritonov ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
YwbNUIVOhi-ylsQ4p4ywZS8O8PjPybc6O-ViqdGU36evR5AANk85C2u5qdh3RTttK6-92Ck9Au6lZkdgtflSwLGA.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
_f_BbwoIyW6IhOKNE9N-g01_qblvRUNMzWRIqqhp76KdhBILkfX9SQIH2P8051F7-hWK99HFIIr-t3sipCXZrNSF.jpg
ZhsE0Vr54UmfKTU8WzibFMqpIpu64LuWvai8o1r3xIK67J-Cc2fYxBpmqKEzF6bZ9aZWJaPx3DRYkwBsxxRp4NvX.jpg
4fNWq6rpiYorWNvpjQcDQ_P0b9_IixXHU9Nb099fq4u_rj_yML6OSojDlfUb2KNwkArb3sgFp60GgFJHuX0Yiu7p.jpg
L9ma7Y6EbNiDFuC7gHJtMFWnOtDTSj4odlrkgyoOxPD_0iMyCwnvxE6Y9yXO5yMmhm7L1MrY2FMAgYn9qo5BNMje.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула