Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Холмогорову Космосу Юрьевичу
Заявитель: Голлардо Ликвид Бульварович
Адрес регистрации: Дом 207, д. Гарель
Контактный телефон: 5222
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Холмогорову Космосу Юрьевичу
Заявитель: Голлардо Ликвид Бульварович
Адрес регистрации: Дом 207, д. Гарель
Контактный телефон: 5222
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
01.06.2026 года, в здании Управления ГАИ по НО, я был задержан прапорщиком полиции Клюкином, за якобы оскорбление его коллеги, а то есть сотрудника полиции, назвав его "Чумачеча". Данный сотрудник сначала задержал и арестовал моего друга за слово "Мусор", предполагая, что он его оскорбил. Не разобравшись в ситуации, сотрудник надел мешок на задержанного, излагая, что он ведёт себя неадекватно, хотя ничего неадекватного я не заметил, как и от меня в области моего задержания. Во время моего же задержания сотрудник надел на меня мешок за то, что я "орал", хотя я стоял и молчал. На какие-либо возражения отнекивался сотрудник фразой "Пишите иск/жалобу", что я считаю недопустимым. С протоколом задержания он меня не ознакомил, хотя обязан был на основании ФЗоП статьи 9.1.5 по первому требованию, но требование я выдвинуть не мог, так как был в мешке.
Данного сотрудника я подозреваю в совершении 58, 60, 51 статьей УК НО. В отношении меня были затронуты мои права на свободу и правомерное привлечение к ответственности, согласно 12 статьи Конституции НО. , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Станислава Клюкина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58, 51, 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных: документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
01.06.2026
Голлардо Ликвид Бульварович
________________Голлардо Ликвид Бульварович
(( ООС:
Ваш никнейм: Liquid_Gollardo
Никнейм сотрудника: Stanislav_Klyukin ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.