Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Начальнику Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Вернеру Александру Михайловичу
От: Глава Дмитрий Александрович
Адрес проживания: Парадная №4, кв. 5
Номер телефона: 539-883
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Начальнику Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Вернеру Александру Михайловичу
От: Глава Дмитрий Александрович
Адрес проживания: Парадная №4, кв. 5
Номер телефона: 539-883
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Глава Дмитрий Александрович, 15.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, cотрудников Максим Росеана старшина ОРН ,прапорщика ОРН Дмитрий Кремен, ГУ ФСИН. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Cотрудник ГУ ФСИН по Нижегородской области старшина ОРН Максим Росеан, прапорщик ОРН Дмитрий Кремен, нарушили 11 УК НО, 56 УК НО. Я со своим другом Даниил Главар, сидели в ИК ''Кресты'' 06.09.2025, приблизительное время 19:00 по МСК .Камеры Видео наблюдения зафиксировали,что сотрудники прапорщик ОРН Дмитрий Кремен, старшина ОРН Максим Росеан,проявляли халатность, и оставляли меня с моим другом в опасности, на заданный вопрос cотруднику старшине ОРН Максим Росеану ''Пожалуйста помогите'', cлышу ответ ''Чем мы можем помочь'', хотя человек должен быть разумный,для чего ему тогда рация?(хотя на люке было много сотрудников). Также Камеры видео наблюдения зафиксировали, что сотрудник прапорщик ОРН Дмитрий Кремен говорит прямо,что они сотрудничают (00:46). Они сотрудничали c такими заключенным, как Андрей Вебер, Арсений Чепкасов, Каспер Раевский, Максим Зинченко . Попросив помощи у сотрудника ОСН 'Тайфун', сотрудник использовав все свои силы,что то смог сделать. Потом спустя 2 переговоров, сначала они были в камере, потом в пресс-хате,итог переговоров никаких
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 09.09.2025
Подпись:GLAVA
Подпись:
Последнее редактирование модератором: