Обращение в следственное управление от Фролов В.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Фролов В.С

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузин Владимир Владимирович

От: Фролова Владимира Сергеевича.
Адрес регистрации: г.Арзамас улица "Севастопольская 15" подъезд 2 кв 15.
Контактный телефон: 566-644

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» февраля 2026г.

1. Ситуация: 13.02.2026 г. при исполнении мною служебных обязанностей, утверждённых положением ОБ ГАИ (патрулирование и пресечение противоправных действий гражданских лиц) по адресу «Проспект Ленина, 141», инспекторы ОБ Государственной инспекции безопасности дорожного движения остановили моё служебное транспортное средство с применением специальных громкоговорящих устройств, после чего возник конфликт с инспектором ОБ ГАИ; по прибытии инспектора СР и стажёра ОСБ на видеофиксации зафиксировано, что инспектор СР отдал незаконный приказ о выходе из автомобиля, не основанный на каком‑либо нормативно‑правовом акте, а после моих вопросов о причине и цели выхода из машины без предоставления объяснений, разбив стекло служебного автомобиля (что может квалифицироваться в рамках ст. 27 УК РФ), применил ко мне специальные средства и физическую силу, что, по моему мнению, является незаконным; в ходе процедуры задержания мне не были разъяснены конституционные права, после чего я был доставлен на парковку УГИБДД по адресу «Севастопольская, 7», где инспектор ОБ ГАИ Ангел Бортников, а также Инспектор СР Давид Альварез,(который меня и задержал) начал говорить при сотрудников полиции какой я неадекват что уже предусматривает 14 ст УК РФ, далее пробегает инспектор ОБ ГАИ Ангел Бортников который говорил что я "Бездарный" что является грубым нарушением субординации а также нарушением ст 67 УК РФ унижение чести и достоинства сотрудника полиции, но как инспектор СР и Стажёр ОСБ не отреагировали на нарушение 67 ст УК РФ что подтверждает факт 56 ст УК РФ, далее в кабинете генерал‑майора полиции подвергался незаконному удержанию; при моём вопросе к стажеру ОСБ о наличии фиксации моего предполагаемого нарушения он ответил, что таковой на данный момент нет, что свидетельствует об отсутствии состава нарушения Внутреннего устава, а также подтверждает незаконность и необоснованность моего задержания инспектором СР без использования видеофиксирующих устройств, что уже подтверждает факты нарушениях; статьях 14,51,60,27 УК РФ

2. 13.02.2026 г., находясь на парковке УГИБДД, я подвергся неадекватному поведению со стороны начальника Учебного центра СР — лейтенанта полиции (с личным позывным «Фотограф»), который, представившись, повышал голос и употреблял нецензурную лексику в присутствии половины личного состава УГИБДД (в частности, выкрикивая фразы типа «Строй, блядь!», «Встрой, встали немедленно»), чем, по моему мнению, нарушил требования Федерального закона «О полиции»; кроме того, указанный сотрудник отказывался предъявить своё удостоверение, что также расценивается как нарушение установленных норм главы 2 стать 3 части 3; далее майор Специализированной роты публично высказывал утверждения о моём якобы неадекватном поведении при отсутствии каких‑либо доказательств, что, с моей точки зрения, может расцениваться как порочение моей репутации и потенциально затрагивает положения ст. 14 УК РФ (клевета), поскольку при выражении субъективного мнения он обязан был сформулировать его как личное суждение («я считаю»); впоследствии к ситуации подключился неизвестный мне лейтенант полиции из СР, который также в нарушение правил субординации громко выкрикивал приказы («В строй, встал!») на всей парковке; в дальнейшем майор полиции Дмитрий Романовский допустил высказывание в мой адрес термина «фрик», что, по моему убеждению, образует состав правонарушения, предусмотренного ст. 67 УК РФ (оскорбление); наконец, оперуполномоченный ОСБ по имени Тема Ричмант также повышал голос и отдавал приказы о вставании в строй, что в совокупности свидетельствует о систематическом нарушении правил субординации и служебного этикета со стороны указанных сотрудников СР и ОСБ. В совокупности нарушений статьях; 14,67 УК РФ.

На основание вышеизложенного: Очень настоятельно прошу Следственное управление УФСБ по Нижегородской области отнестись к настоящему заявлению со всей должной серьёзностью, исключив любое коррупционное воздействие и недопустимость каких‑либо договорённостей с сотрудниками УГИБДД, а также на основании изложенных фактов и признаков составов преступлений, предусмотренных действующим законодательством РФ, возбудить уголовное дело в отношении указанных в заявлении сотрудников полиции.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

13.02.2026
Фролов В.С
Прокурор РО.

Ссылка на ВК:
https://vk.com/id747090229 ))

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
(( Time code забыл получается 1:12 был задержан давидом альварезом, давидь на 3:20 называет меня не целесообразным, 3;23 ангел бортников называет бездарным, 21:03 спрашиваю у ОСБ есть ли фиксация моего нарушение он отвечает что щяс скинут тоесть у них нету фиксации даже, в 23:10 выражение начальника УЧ СР фотограф, 25:00 стажер СР лейтенант полиции начинает на меня орать, 25:42 называет фриком.)) (( вобще нужно до конца смотреть Кузин тут очень интересно с СР))

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
IMG_02662d7d3aa186b561e0.jpeg

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузин Владимир Владимирович

От: Фролова Владимира Сергеевича.
Адрес регистрации: г.Арзамас улица "Севастопольская 15" подъезд 2 кв 15.
Контактный телефон: 566-644​

На данный момент запись данных нарушений сотрудников полиции утеряна, имеется запись только которая предоставлена вам, мне кажется ее будет достаточно для установление их личностей а также для возможного допроса по факту незаконное по моему мнению задержание который производил Инспектор СР Давид Альварез как и указанно в заявление что он задержал меня без весомых доказательств, на основание этого вы уже можете запросить у данного лица видеофиксирующие материалы который должны хранится 14 дней.

Дата: 16.02.2026
Подпись:
i

Вверх