Проверено - Обращение в следственное управление от Фримэна Е. А. | N-012/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Фримэна Е. А. | N-012/2026

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Помощник по игре
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Фримэна Евгения Алексеевича
Адрес регистрации:
г.Южный,
ул. Молодежная 7, дом №304
Контактный телефон: 292-296

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» февраля 2026 г.

13 февраля 2026 года, примерно в 12 часов 15 минут по местному времени, я совместно со свой супругой ехали на своем автомобиле по туннелю города Лыткарино, после чего за нами для чего-то поехали сотрудники УМВД. Водитель Shkoda Octavia Попков Арсений начал таранить мой автомобиль сразу после выдвижения первого требования об остановке, хотя нарушений с нашей стороны никаких не было, тем самым водитель умышленно стал повреждать транспортное средство, не имея на это никаких оснований. Далее я задаю вопрос данному сотруднику, в связи с чем они решили нас остановить, на что получаю ответ: "Вы грабите!". Интересно с чего данный сотрудник сделал такой вывод. Затем, так как требования сотрудника полиции были незаконными, я решил продолжить движение, после чего сотрудник вышел из автомобиля и стал целиться с оружия на меня, а также мою жену, нарушив тем самым ФЗоП статью 10. После я уехал от данного сотрудника и, заметив его странное поведение, решил увезти себя и жену дабы спасти жизни от неуравновешенного полицейского, который просто так хватается за оружие и целится, создавая прямую угрозу жизни гражданским лицам, которые в свою очередь ничего не совершили. После чего сотрудники снова нас нагоняют и начинают еще сильнее таранить автомобиль. Прошу заметить, именно таранить, а не применять спец.маневры, так как на видеофиксации с регистратора видно, как я сдавал назад просто и сотрудник на высокой скорости просто влетел в лоб автомобилю, еще раз показав свою неуравновешенность и превышение служебных полномочий, а также посягательство на жизнь граждан, так как данное ДТП могло повлечь за собой летальный исход, что, к счастью, не произошло.
Далее все тот же водитель вышел из автомобиля и начал стрелять по водительской двери, а также колесам транспортного средства в населенном пункте, а именно в г. Лыткарино, хотя руководствуясь ст. 10 ФЗоП, он не имел права открывать огонь, так как мы не несли никакой угрозы другим гражданам. После данный действий, мы с женой выбежали из автомобиля и начали убегать от сотрудника полиции, который неоднократно посягнул на нашу жизнь. Но, к сожалению, моя жена не сумела убежать и сотрудник ударил её дубинкой без всяких предупреждений, затем сотрудник провел личный досмотр и после требований назвать основание на данное действие сотрудник сказал просто: "Глава 3, статья 6, часть 1, пункт 9", а название нормативно-правового акта, на который он ссылается видимо не надо называть. Также при пояснении основания на задержание сотрудник ссылается на главу 3, статью 6, часть 1, пункт 1, опять не назвав нормативно-правовой акт, на который ссылается. И даже если рассмотреть ФЗоП, в котором как раз таки прописаны все основания полиции, в главе 3, статье 6, части 1, пункта 1 ни слова не говорится о задержании.
Далее, из-за того, что сотрудник проводил процессуальные действия на проезжей части, водитель автобуса сбил задержанную, а также сотрудника. После чего сотрудник открыл огонь по автобусу, хотя вины водителя как таковой не было, он просто не успел затормозить, это можно понять из слов самого водителя: "Не обессудь, я случайно вас сбил". Опять сотрудник нарушил порядок применения огнестрельного оружия и снова посягнул на жизнь обычного гражданина, а также подверг к опасности задержанную. Затем задержанная уже на эмоциях после всего произошедшего называет сотрудник, цитирую "конченным", но после того как её сбил автобус по вине этого сотрудника, и в состоянии афекта она выразила свои эмоции. Попков Арсений совершил преступления посягающие на жизнь граждан, а также на имидж государственных структур, в частности УМВД, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Попкова Арсения, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27, ст. 41, ст. 51, ст. 56, ст. 60 УК

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 13.02.2026
Фримэн Евгений Алексеевич

r6tk257BoUeANb8_1770978997.png
Ссылка на ВК: https://vk.com/evgenyfreeman))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
JcML1CGLc5v0lQrQ7JKp22LgnBncag287ZezBkj2R9efF4DZZyjveCJfKe1oM1AyTVLJ1eFw5r25RnCsVas1z89e.jpg
k--W2VfLGy3Q457AGgENzeMckThwSM3E7GqwBtkJ8VKHUcuF8RLh2jglzAjEnWKS-np1ImQWvW2LbjSbWLOwbMtH.jpg
KEmLKvbVJgYmeH8G8WNa902V2k8uhAnDnn7dpm9nLCoZGfexV9azdjBXLK529DO3QPIBfaRWnwOgKgM04BnESbDz.jpg

Вверх