Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Фортуна Искандера Иосифовича Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Южный, парадная 116, кв 4, Контактный телефон: 333-770 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, гражданин Фортуна Искандер Иосифович, прошу руководство следственного органа рассмотреть заявление на военнослужащего воинской части №20115 Георгия Жукова, который 07.03.2026 0:15 по местному времени, совершил преступление в отношении рядового сослуживца. В сиуации фигурируют несколько лиц, а именно: Илья Мун - военнослужащий, Кирилл Раздумаев - военнослужащий и Георгий Жуков - военнослужащий. Илья Мун применил момент насилия в отношении Кирилла Раздумаева, затем пострадавший решил спросить в грубой достаточно форме у своего руководства - Георгия Жукова действующего командира Роты материального технического обеспечения ( Далее: РМТО ) без разницы ему якобы или нет. На что от командира последовал странный ответ, где присутствуют моменты и оскорбления и нарушения ряда дисциплинарного характера. Считаю, что будучи в таком звании/положении/должности, человек не должен так поступать, объективно нет никакой этики, о принятом решении прошу мне Фортуна И.И. сообщить.07.03.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Георгия ЖУкова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 70 УК — Оскорбление военнослужащего. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 07.03.2026 Фортуна И.И. Iskander.Io (( ООС: Ваш никнейм: Iskander_Fortuna Никнейм сотрудника: Georgy_Zhukov Ссылка на ВК: https://vk.com/leonovvvq Ссылка на доказательства: Док-ва)) |
Последнее редактирование: