Обращение в следственное управление от Фон Фритца В.Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Фон Фритца В.Г.

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Холмогорову Космосу Юрьевичу

Заявитель: Фон Фритц Вальтер Германович
Адрес регистрации: Пгт. Батырево Ул.Чапаево 2
Контактный телефон: 1011

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» мая 2026 г.

29 мая 2026 года приблизительно в 17:15 в отношении меня, Вальтера Фон Фритца Германовича, прапорщиком УМВД Станиславом Клюкиным было совершено грубое правонарушение, затрагивающее мои права и свободу, а именно:
в здании УМВД в дежурной части вышеизложенным лицом было проведено незаконное задержание. Сотрудник представился только во время проведения задержания, а значит его требования были не законными, следовательно и задержание тоже. Сопротивления или попыток сбежать не было, считаю использование спец.средств необосновательным. Во время задержания сотрудник не смог назвать основания моего задержания и проведения досмотра. Оснований на ограничивание моей свободы в момент выписывания штрафа и последующего досмотра не вижу, так же как и оснований на требование "слезть со стола". О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности прапорщика полиции Станислава Клюкина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 61 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

29.05.2026
Фон Фритц Вальтер Германович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх