Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: (Фирстова Д.С)
Адрес проживания: (Особняк №32)
Номер телефона
998850 )
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: (Фирстова Д.С)
Адрес проживания: (Особняк №32)
Номер телефона
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, (Фирстов Данил Сергеевич), 07.10.2025 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Яширо Мелиссон - сотрудник УМВД Оперуполномоченный ОУР старшина, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: (излагается вся суть заявления, 07.10.2025, 11:23:27, северная рублевка, Я пришёл к другу и начал стучать ему в дверь ломом. После подбегает сотрудник – старшина полиции и задерживает меня, представился, показал удостоверение, затем назвал основание, спросил паспорт. Я сказал, что у меня его нет, и он начал меня пробивать по фотороботу. Но фоторобот – это устройство для получения фотопортрета разыскиваемого лица с изменяющимися деталями, и в розыске я не находился, поэтому фоторобот никак не может меня опознать. После мы приехали в УГИБДД, и там он мне инкриминировал статью 23. Грабёж: грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается лишением свободы сроком на восемь лет, но я ничего не украл, просто стоял и стучал ломом. Также нарушил ст. 24 ПК. Он нарушил порядок задержания и не изменил его, а также произвел личный обыск, не назвав основания. Данный сотрудник нарушил ст. 51 УК, ст. 60 УК, ст. 56 УК, ст. 58 УК, в общем, это нарушение ФП 2.1. Также не уведомлял о применении специальных средств и физической силы..
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 07.10.2025
Подпись: Firstov
Подпись: Firstov